罗纳尔多(Ronaldo)和波格巴(Pogba)领导人联合(Pogba Lead Man)在压力下与索尔斯卡尔(Solskjaer)一起训练 – 图片

罗纳尔多(Ronaldo)和波格巴(Pogba)领导人联合(Pogba Lead Man)在压力下与索尔斯卡尔(Solskjaer)一起训练 – 图片
  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer在球队最近的七场比赛中取得了两次胜利后再次承受压力。

  曼联在周三晚上在艰难的冠军联赛遭遇中面对亚特兰大,而利物浦,托特纳姆热刺和曼城则是下三个英超联赛对手。

  在周六在莱斯特(Leicester)的绝望展示中,它已经受到了审查,使索尔斯卡尔(Solskjaer)升高了一个档次,导致屈辱了4-2的损失。

  挪威人观看了保罗·波格巴(Paul Pogba),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和他的其他曼联明星,为亚特兰大比赛做准备,并对他的前景保持乐观。

  联合经理说:“您知道,多年来,我们已经取得了进步,这是我在那里的第一个赛季,然后是第三,第二,第二。”

  “您可以看到我们仍然希望改进的进度,改进,发展和本赛季。

  “是的,我们已经签署了一些提高期望的球员。其他球队也签下了球员并进步了,因此我们与所有顶级球队都坐在同一条船上。一直都有压力。

  “当然,对我有压力,但是我们以前经历过这一点,我们作为个人和团队都更加强大。

  “我只是期待现在的回应,并且一直与俱乐部进行对话,所以这一直是一个公开,诚实的讨论。”

  曼联的最后一场冠军联赛是击败比利亚雷亚尔的胜利,这是由罗纳尔多(Ronaldo)第95分钟的进球提供的。

  那使曼联与年轻男孩一起三分,一个落后于亚特兰大。

  上面是联合明星的画廊。要查看下一张图像,只需滑动即可。

  _____________

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联赚多少钱?所有的薪水