首先,您将自己放进连身裤,然后戴上一双白色手套,拉在头上的头盔,将遮阳板猛撞,几乎该走了!

首先,您将自己放进连身裤,然后戴上一双白色手套,拉在头上的头盔,将遮阳板猛撞,几乎该走了!
  阿布扎比(Abu Dhabi)//首先,您将自己放进连身裤,然后戴上一副白色手套,拖着头盔,将遮阳板猛撞,然后几乎该走了!

即使您回到1980年代和迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的《一只白手套》(One White Glove)的夏季时代,但是当您准备竞选汽车时,或者突然不稳定时,您也几乎不会穿这种服装舞蹈。情况,卡丁车,这是思想人的装备。

  跳伞运动员,水管工和机械师都穿着连身裤进行业务,但只有一级方程式驾驶员有权对自己感到良好。

连身裤阻止驾驶员在火焰中升起,但也是一种时尚陈述,是行业的必要工具,像卡丁车一样,有点像在产卵一级方程式驾驶员中。

卢卡·巴多尔(Luca Badoer)是法拉利(Ferrari)的测试司机,他是一个从驾驶卡丁车(Karts)毕业的人。

  他的火引擎红色连身裤看起来像是在运动Armani Togs。我们握手,我们都准备好走上轨道。

我有阿联酋卡丁车冠军Badoer和Christophe Hissette乘车。

我们都将要调情危险,我们自己要面对阿布扎比展览中心内部的巡回赛,这更像是溜冰场。

这位新手卡特(Karter)上一次经历了这种恐惧感是在几年前踏入道奇(Dodgem)汽车之前。

  F1驾驶员在比赛中显然减少了几磅。在我们甚至不在迷你坑巷上之前,我一直在冷汗。

“左脚刹车,右手加速。不要太硬刹车,否则您最终会旋转。”

Hissette和Badoer很快将以最小的大惊小怪的方式优雅地将他们的卡丁车转身。

他们通常在停机坪上这样做。在这个闪亮的表面上浏览卡丁车比在潮湿的一天面对格拉斯哥的平均街道要棘手。

  迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)在卡丁车(Karts)开发,但作为苏格兰人,今天我是吉姆·克拉克(Jim Clark)或杰基·斯图尔特(Jackie Stewart)。至少这就是我在真正的动作开始之前的感觉。

Badoer和Hissette在我的滑流中。然后发动机打开。一切都在下坡之前就开始了。在第一圈结束之前,我认为我不再开车驾驶黛西小姐,而是决定看看这个卡丁车可以做什么。

突然,有一阵危险信号,表明我正在旋转。关于手推车的令人放心的事情是,如果您纠结起来,您就会解开并再次开始。直到下一个不可避免的错误。

  “这是一个不可能开的表面,”之后,史密斯用安慰的语气说。

我看着明亮的一面。

至少我可以逃脱连身裤。

dkane@thenational.ae