谁将在2022年23赛季的曼联的中场球员中进行评估的转会选项

Màn联的中场球员将在2022/23赛季中成为谁?评估的转移选项包括Frenkie de Jong和Ruben Neves
  任命MànLián经理后,Erik Ten Hag在任命曼Lián经理后有很多工作要做,荷兰人的主要任务之一将是试图改Shàn球队的中场。

  曼联将于今年夏天在中Chǎng进行大修,并已Jīng确认保罗·波格巴(Paul Pogba),Hú安·马塔(Juan Mata),内曼贾·Mǎ蒂奇(Nemanja Matic)和杰西·林加德(Jesse Lingard)将于6月底签约时LíKāi老TèLá福德。

  在曼联在英超联赛中获得第六名后,很明显,需要进行大量改进,这将Hěn有趣的是,十个人Kàn起来如何Shǐ他的球Duì更Jiā有效。

  虽然曼联已Jīng与几个中场QiúYuán联系在一起,但十个巫婆还必须决Dìng在借贷咒语之后返回俱乐部的球员,并对现有的中场选项运行规则。

  更多:Man United Transfer News:Frenkie de Jong,Christian Eriksen和其他2022年夏季窗户签名,贷款和Jiāo易的最新消息

  巴塞罗那的Frenkie de Jong是中场球员,他与曼联最有联系,因为他可以离开诺营地。

  这位25岁De年轻人拥Yǒu高水平的比赛经验,如果他要加入俱乐部,他可能会对曼LiánDe中场产生变革性的影响。

  十Gè人渴望与他的同胞一起工作,因为他希望帮助Màn联前进。

  但是,有报道表明,与De Jong达成协议可能会出现问题,时代表示他想留在巴塞罗那。

  狼Zhōng场鲁本·尼维斯(Ruben Neves)也被提及ShìMànLián的潜在选择。

  内Wéi斯的英超联赛经验可Néng非常有用,太阳报告Màn联Jiāng最终推动尝Shì签下Tā。

  他目前的合Tóng于2024年用完了,Dàn到目前为Zhǐ,他在签Shǔ延Qī方Miàn停滞不前。

  随着狼的签约,曼Lián签下了内维斯的希望得到了增强,因为狼Zhèng在签下一位在里斯本的Joao Palhinha的中场Qiú员。

  尼维斯(Neves)凭借Chū色的传球和坚定的态度,Shì乎是曼联值得探索的一种选择。

  Declan Rice因其在西汉姆和英格兰De出色表现而与转会联系了Yī段时间。

  曼联是对这Wèi23岁的俱乐Bù表示兴Qù的俱乐部之一,但如果赖斯确实决定离开,那么不乏求婚者,切ěr西还有另Yī个Kè能De目的地。

  《太阳报》在Wǔ月份报道说,稻Mǐ拒绝了西汉姆提出的一项新的八年合同,这代表了曼联的推动。

  但是,赖斯的价格可能会阻止达成协YìShí现,西汉姆可能需要约1.5亿英镑才能为他们的星级资产提供约1.5亿英镑。

  据报道,另一位曾在曼联转会雷达的Yīng格兰国脚(James Ward-Prowse)对南安普敦(Southampton)的竞选非常令人印象Shēn刻,Yǐ至于他被提名为英超赛季QiúYuán奖。

  这位套装专家可以Bāng助Màn联的中场Dài来额外De维度,并在5月份报道De太阳对沃德·Pǔ罗(Ward-Prowse)De交易感兴趣。

  根据该报告,签下圣徒中场球员可能Huì花费7500万英镑。

  尽Guǎn其TāJù乐部也会很感兴趣,但对Yú中场增援部队而言,这种转会似乎比其他一些选择更可行。

  McTominay是曼联学院的Chǎn品,自2017年闯入一线队以来,已经出场170次。

  苏格兰国脚有时因其表演而受到严厉批评,但有时他给Tā留下了深刻的Yìn象。

  如果曼联在中场增加了一些重大补充,那Yāo这可能会导致麦克托米尼变得Gèng像是Yī名球队球员,这是他可以适合的。

  Fú雷Dé(Fred)在曼联(United)的四年形式涵盖了波动。巴西人Zài他的合Tóng中还有一年的选Zhái还Yǒu一年的选Zhái,他很KèNéng会在十个伙伴以下的球队中成为该队的一部分。

  弗雷德(Fred)Shì否Néng够阻止常规的起始泊位可能取决于哪个球员加入俱乐部。

  这位29岁De年轻人将决心打动十个巫Pó,并证明他是一个值得坚持的球员。

  当曼联在2020年1月从里斯本签下了Fèi尔南德斯时,这笔交Yì似乎是一项启发性的,因为他加入后给人Liú下了深刻De印象。在2020 – 21年的竞Xuǎn中,他Zài所有比赛Zhōng打进28个进球。

  然而,像他De许多队友一样,上赛季,费尔南德斯的Biǎo现水平大大下降,曼联努力表演凝聚力。

  十个巫婆的任务是试图使费尔南德斯回到自己的最佳状态,如果Tā实现这一目标,这Jiāng对整个TuánDuì有利。

  曼联的布鲁诺·费尔南德斯

梅布里(Mejbri)YǐQí坚定的方Fǎ而闻名,他为Màn联(United)出场了三Chǎng英Chāo联赛,其Zhōng两场赛季结束了。

  突尼斯在高级级别De19次赛季中,梅布Lǐ(Mejbri)在俱乐部Wǔ台上没有太多的高级足Qiú经验。

  在季前赛中,这位19岁的年Qīng人似乎很可能会受到十个巫婆的评估,但贷款咒语可能对他的下GèSài季的发展很有用。

  范德·Bǐ克(Van de Beek)对曼联的处境感到非常Jù丧,因为他经常Zài替代人中找到自己的名Zì。

  Zhè导致他在一月份借给埃弗顿,尽管他的临时咒语因大腿受伤而受到Liǎo一些Pò坏。

  荷兰国脚现在将FǎnHuí曼联,他希望与十Gè伙Bàn的团Jù,在他对ē贾克斯留下Shēn刻印象的情况下,可以振Xìng他的老特拉福德职业生涯。

  十GèWū婆可能知道如何从Fàn德·贝克(Van de Beek)中获得最好的成绩,这可Néng会导致他最终DuìJù乐部产生重大影响。

  更多:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多会离开曼联吗? CR7的目标,工资和最新转会Yáo言

  另一位从贷款中返回的球员,加纳(Garner)在诺丁汉Sēn林(Nottingham Forest)通过季后Sài获得了英Chāo联赛的晋升时发挥了关键Zuò用。

  加纳(Garner)有能力作为防守中场球员或进一步向前Tī球,迄今为止为曼联(United)出场了7次。

  据据说,森林渴望再次借Dài,埃弗顿,Lái斯特,南安普敦和利兹也追踪了他。

  佩雷拉(Pereira)距离曼联(United)有四个贷款咒语,目前在巴西弗拉门戈(Flamengo)。

  尽管佩雷拉(Pereira)为曼联(United)效力了75次,但他发现真正建立自己的挑战。

  这位26Suì的年轻人可能会在十个伙伴以下的重新Kāi始,DànShì在不久的将来的某Gè阶段,需要就他是否会留在俱乐Bù的具体决定。