谁将在2021-22 NBA赛季被评为年度最佳第六人?

谁Jiāng在2021-22 NBA赛季被评为年度最佳第六人?
  在2021-22 NBA赛季之前,Wǒ们的NBA.com员工分享他们De预测年度最佳第六人。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Raffelty)(@crabdribbles):另一个令人难以Zhì信的Difficalt奖,但我认为我将与Patty Mills一起去。

  米尔斯长期以来一直是联盟最Hǎo的后备后卫之一,但他本赛季将为布鲁克林篮网队赢得很多关注,布鲁克林篮网队是一个受欢Yíng的选秀权。凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving),詹姆斯·哈登(James Harden)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)的球球员占据主导地位,但他是一个ZúGòu出色的射手,可以与所有三个人Yī起比赛,还有一Gè足够好的Qiú处Lǐ器,可以与其Zhōng一个或两个一起玩。(欧文的可用性Wèi此增加了Lìng一个皱纹如Guǒ他要以某种方式,形状或形式受到限制,磨坊可Néng是下Yī个男人)。

  基本上,这归功于我在磨坊上的银XíngYè务,在本赛季将Qǔ得大量胜利的球队中,稳Gù而高效的数字。此外,我Cāi想与他一起在球Chǎng上的Zhèn容将在Fèn析Zhōng流行。总是Yǒu帮助。

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):给我泰勒·赫Luó(Tyler Herro)今年的第Lù名男子。

  在他的新秀赛季稳固的Dì一部分之后,赫罗在泡沫中爆炸,在帮助迈阿密热火队进入NBA决赛方面发挥了巨大作用。他在2年JíMiàn临着崇Gāo的期望,以及伤病的结合,冠状病毒健康与安Quán方案。 ,不一致的上场Shí间导致了21年,Bìng且与人们预期的大二赛季相比要差不多。

  随着他在休赛Qī的Nèi一Nián和迈阿密的后场深度变薄,我希望赫罗成为本赛季NBA最好De储备之Yī。随着肯德Lǐ克·纳恩(Kendrick Nunn)Hé戈兰·德拉格(Goran Dragic资深地板将军凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)和迈阿密将需要肯塔基州的产品Lái生产它的冠军愿望。

  Hè罗Zài热媒体日说:“有些RénZài我身上睡觉。Wǒ要醒来很多人。”我是一个信徒。

  鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)

  Yash Matange(@Yashmatange2694):Zhè总是要预测Unlou WilliamsHéJamal Crawford始终赢得胜利

  这Wèi26岁的年轻人在赢得NBA冠军的途中是密尔沃基雄鹿队急需的火花,Zuì有可Néng是上赛Jì的第一Gè大个子。在他参加的66场比赛中的59场比赛Zhōng,替补席

  一位身高6英尺10的前锋在董事会上进行战斗,并以38.0%的职业生涯XiàoShuài为38.0%的长期投篮命中率,使人群的流动也是Tā在球Duì中Jué色的重要组成部分。

  他确实Zhǎo到了自己的角色,并在2021年的季后Sài赛季中加入了角色,并且鉴于他决定返回密尔沃基,我XiàngXìn他会进一步最大化Zì己的贡献,以有限的角色成为年度最佳第LùMíng男子的最爱。

  吉尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):所有能够在整个赛季中塑造某人角色的变量,这极大地使其非常困??难,但是我将朝着一个不同的方Xiàng前进,说Coby White。

  诚然,这YǒuDiǎn像是一个奇特DeXuǎn择,因为芝加哥公牛队的目标是怀特(White)11月中旬De回报,怀特(White)接受了休赛期手术以修复他的肩膀,但我认Wèi仍然有很多工Zuò对他有利。

  怀特Shì一个桶,Zhè已Jīng不是什么MìMì了,因为这位21岁的球员上赛季的平均69场比赛平均15.1分,Tóng时进行了54次开局。公Niú队签下了隆佐·鲍尔(Lonzo Ball)成为他们的首发控球后卫,怀特可Néng会返Huí第二个单位。

  怀特回到预备的角色Shàng并不是I降级,因为这对Tā来说是一个开放的选择。

  芝加哥在东部会议上竞争的非常真实的Yuàn望意味着它将依靠怀特的作品,在Qiú中,德马尔·德罗赞(Demar DeRozan),扎克·拉文(Zach Lavine)和尼古拉·沃切维Qí(Nikola Vucevic在各种潜在的阵容组合中进行法庭。

  公牛队拥有联盟中最有才华的首发单位之一,但是怀特(White)的Gòng献Kè能使Tā们能够达到更高的水平。他将错过2021-22赛季的早期,Zhè意味着会有YīGè仅凭他的存在就产生了明显的影响。

  此页面Shàng的观点确实代表Liǎo俱乐部的Guàn点。