侦察选拔:德克萨斯A&M在新的5星级犯罪中获得了什么

侦察服:德克萨斯A&M在新的5星级犯罪中获得了Gabriel Brownlow-Dindy
  五星级防守边锋加布里埃尔·布朗洛·迪迪(Gabriel Brownlow-Dindy)周一晚上加入了已经装有德克萨斯州A&M 2022级的班级,将阿吉斯(Aggies)推向了全国第二名,该行业生成的247Sports综合团队招募排名。得克萨斯州的A&M从俄克拉荷马州的莱克兰(Fla。)高中脱颖而出,最初在10月中旬做出了承诺。

  布朗洛·丁迪(Brownlow-Dindy)在现场影响,可测量的,验证的运动能力和整体运动能力的结合中,排名前247名,在出色的D线班上排名第八,在出色的D线班上排名第三。他闪烁的运动能力源于他的联合培训的运动能力,其中包括垂直和宽阔跳跃中的4.9 40码破折号和爆炸性,技能位数。

  此外,布朗洛·迪迪(Brownlow-Dindy)结合了一个6英尺2 1/2、280磅的体型,具有进攻性铲球长的手臂,相对于他的身高而言,有进攻性的铲球长度和大量的翼展。此外,布朗洛·迪迪(Brownlow-Dindy)在投掷竞争对手的情况下拥有出色的田径轮廓,并拥有混合武术背景,这可能有助于许多类别,包括核心力量,平衡和身体控制,近距离季节,Twitch和Play Deaneanor。

  布朗洛·丁迪(Brownlow-Dindy)在5月赢得了佛罗里达州4A级铁饼州冠军,当时他录制了51.77米或接近170英尺。他的个人记录是178-9。他还以17.18米或超过56英尺的速度投篮命中率排名第二。

  这些数字暗示的爆炸和突然的力量反映了布朗洛·迪迪的游戏。他最自然的合身可能是四人阵线中的一个玩具的单隙3技术,但是他的运动能力和长度可以使他适合各种各样的人事套餐。无论如何,只要把他带到场上,让他破坏。这就是Brownlow-Dindy最擅长的。

  Andrew Ivins,247Sports东南分析师:“对我来说,布朗洛·迪迪(Brownlow-Dindy)是您在新时代的室内通行证中寻找的东西。显然,他的超级爆炸性和测试后卫,但我认为他的手是同样令人印象深刻。你知道,当大多数孩子只是为了娱乐而参加体育运动时,他正在进行MMA培训,我认为这是如此。”

  克里斯·辛格里(Chris Singleary),247Sports国家分析师:“布朗洛·丁迪(Brownlow-Dindy)仅利用令人印象深刻的下车来促进反对进攻的边锋的表现非常出色。您将他的力量和杠杆作用融为一体,他在进攻后场造成了不断的压力。”

  库珀·帕塔纳(Cooper Petagna),247Sports国家分析师:“他是一位出色的运动员,在攻击点上促进了爆炸性,他的技术有点生气,但他的技巧有点生气,但他却很猛烈,他拥有一些非常独特的原始物理身体特质。”

  247Sports侦察报告

  一个抽搐的内部传球冲刺者,可能使对手四分卫变得极为困难。大三时,他发布了精英测试数字(34.5英寸的垂直跳跃,在6英尺2英尺2英尺278磅的短途航天飞机中,他都进入了全国招聘现场。

  通过致命的第一步从他的立场上开火。不断控制自己的身体,并且不会失去平衡或容易失去平衡。了解如何在崩溃差距时弯曲和找到杠杆作用。保持脚部抽水并以稳定的能量水平发挥作用。

  用握力的力量刺伤铲球手,以刺激球载体,并在哈希斯外停下来。赢得了比简单的牛头般的胜利,但知道如何越过阻滞剂,并配备了一些传球动作。在年轻人的混合武术训练中开发的闪电般的手可能是他的最佳属性。

  他在大学水平的头两年总计18.5麻袋和47.5次铲球。高级赛季在他手中撕裂韧带时因受伤而脱轨,但预计他会完全康复,应该准备好在他踏上大学校园时就准备好了。

  很可能需要一些时间来适应五足球的力量需求,但最终有必要成为大学橄榄球季后赛竞争者的差异。能够始终如一地射入后场并冲出口袋,这可能会使他陷入NFL童子军的雷达上。 – 安德鲁·艾文斯(Andrew Ivins),247Sports东南分析师