谁将在2020-21 NBA赛季赢得年度最佳防守球员?

谁将在2020-21 NBA赛季赢得Nián度最佳防守球员?
  谁将被评为本赛季年度最佳防守球员?

  在2020-21 NBA赛季之Qián,我们的NBA.comGōng作人员Qì示了季后赛奖的选秀权。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty(Scott Rafferty)(@crabdribbles):我知道这是常规赛奖,但我很Nuó相Xìn安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)在上赛季的季Hòu赛中所做的一切之后没有参加比赛。对于上个赛Jì的年度最佳防Shǒu球员来说,他被证明是湖人队冠军头衔Zhōng联盟中最有价值的后Wèi,被证明是罕见的球员,他在球上Hé球局局面一样具有破坏性。

  我唯一关心的是,Dài维斯和湖人队Jiāng在常规赛中沿着Cháng规赛,鉴于2020年NBA决赛与2020-21赛Jì的开始之间的短暂休息。但Shì,如果他保持一致的时间,而湖人队则从他们Liú下的地方拿走,Tā似乎Shì一个安全的Xuǎn择,可以赢得Zhè个奖项。

  其他值得一提的球员:Giannis Antetokounmpo,Marcus Smart,Rudy Gobert,Ben Simmons和Bam Adebayo。

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):我在Zhè里与Sī科特(Scott)在一起,我Rèn为安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将带领年度最佳Fáng守球员。

  Tā是上赛Jì获得该奖项的决赛入围者,并且是湖人冠军冠军防Shǒu的主持Rén。随着洛杉矶在休赛期重新加载,这将比Qù年一样好(如果不是更好),戴维斯将会成为成功的最前沿。就像我们在Shàng赛季与Jí安尼斯·ān特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)一起看Dào的那样,如果您在地板两端都打过MVP-Calibre篮球,这是一Zhī精英防守球队,这是一支拥有联盟中最Hǎo的纪录之一,那么您’ LLBǐQí他争夺奖项的人有优势。

  我认为本赛季戴维斯(Davis)也应该参加MVP和DPOY对话。为了进一步迈出一步,我Rèn为他将加入Antetokounmpo和Hakeem Olajuwon,这是同一赛Jì唯一获得奖项的球员。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):戴维Sī是该奖项的前锋,但我与本·西蒙斯(Ben Simmons)一起滚

  最后Yī名赢得年度防守球员的后卫是1995 – 96Nián的加里·佩顿(Gary Payton),但费城76人的控球后卫展示Liǎo上赛季为什么他被视为最好的后卫之一,Bù仅Chù于他的位置,而且还在联MéngZhōng。

  席梦思(Simmons)在2019 – 20年的DPOY投票中排名第四,Bìng被任命为全防卫一线队。Zài不断不佳的NBA中,西蒙斯(Simmons)Shì联盟中最广泛的后卫,经常将指挥官守护到具有相似水平DeZhōng心。成功,通常是捍卫反对派最Hǎo的边锋球员的任务。

  本赛季的76Rén队De成功将取决YúHěn多,但Shì随着Doc Rivers的登机,Philly在Dōng方的大赛季中表现出色,而Simmons的防守将Shì一个重要的原因。

  Yash Matange(@yashmatange2694):我必须同意我在ZhèLǐDe颜色,这是安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)De奖项。

  Tā在上个赛季的DPOY投票中获得第五名,Shèn至被任命为全防卫一线队。在Dàng前的NBA时代,他的多Gōng能性和NéngGòu守护地板上的每个位置几乎与他的高篮球智商相结Hé的能力就是为什么我相信AdebayoKè以赢得这个奖项。

  热火是Yī支基于系统的团队,他的防守在沟Tōng和无情的帮助Fáng守Fāng面蓬Bó发展。他在2020年季Hòu赛的表现表明他可Yǐ在球队的防守后面蓬勃发展并成Wèi强大的Máo点。

  此页Miàn上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。