麦克罗伊第一次踪迹

麦克罗伊第一次踪迹
  迪拜//昨晚罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)来说是一次奇怪的经历 – 不在欧米茄迪拜沙漠经典赛中的领先地位。

这位年轻的北爱尔兰人在去年在这里赢得胜利的途中发表了64次开幕式,他是这次创下第一轮比赛的六个名字之一。

看来,他昨天午餐时间似乎会再次出门,因为他站在他的闭幕洞(第九名)上,这是该阶段锦标赛中唯一的球员,他的总数将他的总数达到了八个。

15分钟后令人沮丧的是,他看着推杆挽救了柏忌的嘴唇,发现自己落后,而不是带领他惊讶的扮演搭档米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)。

麦克罗伊(McIlroy)感叹了一颗七个铁,因为他没有足够甜蜜地抓住它,无法清理保护果岭的湖泊,而随后的罚款被罚款五英尺远。

麦克罗伊(McIlroy)对他的玛格丽斯(Majlis)双打前景仍然乐观,对那个后期的双柏堡打击并不害怕,这使人变得更加乐观。

他说:“当你在最后一个洞中犯了唯一的错误时,这总是令人失望的,但是如果我明天出去在前两个洞中做两个小鸟,那就被遗忘了。”

“除了一个错误之外,我还必须考虑这是另一个美好的一天,因为我在仍然很棘手的情况下做了几只小鸟[四个]今天的绿党比昨天更好。”

麦克罗伊(McIlroy)与一半的领域交谈要完成第二轮比赛,他期望只有四名球员进入今天的第三轮比赛。

他对希门尼斯(Jimenez)的表现印象深刻,因为这位46岁的西班牙人当天以低于标准杆的比分完成。 “他从T恤到绿色都很出色,而且他是一个非常艰难的角色,所以当他站在那里时,他将很难击败。”