雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)在迪拜溪公开

雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)在迪拜溪公开
  达伦·克拉克(Darren Clarke)已经有了一些主意,但是星期二发生了。

  2011年英国公开赛冠军本周是MENA巡回赛的客座竞争对手,他担任顾客的发展巡回赛,并与迪拜溪(Rayhan Thomas)一起度过了第二轮迪拜溪(Rayhan Thomas),这是迪拜的少年,这是一位在迪拜的少年。上升。

  托马斯(Thomas)是赛事的卫冕冠军,去年创造了历史,成为自2011年成立以来赢得MENA巡回赛的第一位业余爱好者。 。他拍摄了一个课程记录61。在两洞和10孔之间,他在弹跳中夺走了9只小鸟。

  阅读更多:

  跑步不仅将托马斯推向了排行榜的顶部,而且还等于连续的世界高尔夫排名中连续的小鸟的世界纪录。克拉克(Clarke)是全球21场职业胜利的男子,在演出中有一个前排席位。难怪他印象深刻。

  2016年欧洲莱德杯队长说:“雷汉显然是一名巨大的才华。” “他的前景很棒。他的比赛方式,这是他能开枪最糟糕的。”

  不过,托马斯会用61做。首先,它以平凡的标准杆开始,然后小鸟闪电战开始在下一个洞中。直到他离开第十绿色之前,它才结束。在托马斯(Thomas)带着五个标准杆回家之前,另一只小鸟到达了13岁。不用担心。无论如何,他有点预料到这一点。

  他说:“这很有趣。” “一个很好的小鸟。我只是在当下几乎呆在那一刻。它感觉很自然。我知道我可以走低,尤其是在我的家园里,我知道蔬菜非常了解。所以我只是让一切让一切流动。

  “当我在我没想到要进去的八个推杆上打了一个推杆时,我想‘好吧,会发生一些特别的事情。我刚刚连续制作了七只小鸟。好的,还不错。然后,在观鸟10之后,我有点放慢了一点,但我期望这一点。尽管我想在每个洞中小鸟,但我想它必须停止。”

  这并没有阻止他创造自己的历史。托马斯(Thomas)连续九只小鸟在2009年加拿大加拿大皇家银行(RBC Canadian)公开赛上与美国马克·卡尔卡维亚(American Mark Calcavecchia)创下的记录相等。

  今年早些时候,奥地利的伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)在马来西亚的2017年马来银行锦标赛第二轮比赛中连续九次小鸟。但是,由于吉隆坡的潮湿条件,由于首选谎言在发挥作用,因此没有正式认可。

  托马斯说:“我不知道唱片,但这很好。” “那很酷。”

  妈妈和爸爸在那里也很整洁。爸爸约翰甚至在第八次落入第7名小鸟队后立即将其推入办公室。

  这是约翰和妻子梅纳(Meena)首次在场,看到他们的儿子参加比赛,托马斯(Thomas)继续他的非凡崛起。 12个月前,他在业余世界积分榜上排名第1050,他攀升至第50位。在这两者之间,他在欧米茄迪拜沙漠经典赛上进行了裁员,并于今年7月在杰出的美国青年AM上结束了第三名。

  托马斯说:“在连续九个小鸟之后,我父亲保持联系的许多人变得非常兴奋。” “每个人都希望有一些特别的东西。但是61足够好。”

  周三的类似分数可能足以让托马斯成功捍卫自己的头衔。经过周二惊人的伸展运动,他排名第二,进入了最后一轮,两枪击败了MG Keyser。那么,更多。

  托马斯说:“如果我能再打出一次这样的回合,我想我会没事的。”