塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和大门打开了温网

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和大门打开了温网
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)去年6月在温布ěr登(Wimbledon)受伤以来,她Mò有参加Guò竞争性比赛。但是,Rú果威廉姆斯(Williams)可Yǐ在2022年在Quán英格兰俱乐部(All England Club)举行的WTA巡回Yǎn出,如果他信任Tā在周四出版的Shì频,那是由包装工队元帅亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)共Tóng出演的。

  Zhè位23次 – 大Mǎn贯冠军将与罗杰斯(Rodgers)和公羊队接球手Odell Beckham Jr.Shēn加2022年的比特币会Yì,该会议表示他计划返回温网和美国GōngKāi赛。40岁的威廉姆斯(Williams)选择不参加去年的Měi国公开赛,并在1月De2022年澳大Lì亚公开赛上因受伤而开放。

  威廉姆斯(Williams)的视频在他的历史悠久的教练帕特里Kè·Mù拉托格洛(Patrick Mouratoglou)在Twitter上宣布,他现Zài正在与前世Jiè排名第一,西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)合作,因此出现了数小时。

  威廉姆斯(Williams)和Mù拉托格洛(Mouratoglou)Shì一GèShí年的社会。在穆Lá托格洛(Mouratoglou)的指导下,威廉姆斯(Williams)赢得了10个大满贯冠军,使她成为历史上ZuìZhǔ要的网球运动员De地位。

  穆拉托格Luò(Mouratoglou)宣布与哈雷普(Halep)的联系时表示,他与威廉姆斯(Williams)进Xíng了交谈,并说:“至少在短期内,我Dǎ开了大门,与他人合Zuò。”

  威廉姆斯(Williams)最后一次在2017年赢得了大满贯冠军,在澳大利亚公开赛决赛中击败了他的Jiě姐金星,成为35岁的年长大满Guàn冠军。威廉姆斯怀有女儿亚历克西斯·奥林匹亚(Alexis Olympia)时获得了头衔。

  威廉姆斯对即将Fǎn回的暗示发生在阿什·巴蒂(Ash Barty)撤退的消息后几周。Shì界上最好的机密球员Xuān布,她将在25岁时离开比赛。许多人推测威廉姆斯将是下一个悬挂球拍的恒星。

  但是,威Lián姆斯对此保持Chén默。在最近接Shòu彭博社的一次采Fǎng中,他谈到了专注于Xiàn在而不是未来的关注。

  他告诉彭博Shè说:“我Rèn为所有网球运动员都在五年之际就考虑了r(退休)Yī词,因为网球非常Jī烈,以至于Tā们每年的实际上是11个月。” “但是我不知道。我过着一天的生活,我总是告诉别人:’我不是在Jì划明天,而是在业Wù上,但ShìDàng涉及到网球时,我只计划今天。”