谁将克里斯·赛博格(Cris Cyborg

Kè里斯·赛博Gé(Cris Cyborg)在QuánJī比赛中将战斗谁?MMA Champion Eyes与Katie Taylor冲突,对Kayla Harrison Superfight感Xìng趣
  有史以来最有成就的MMAZhàn斗机之一就是准备在职业生涯中首次尝试Quán击Shǒu套。现任Bellator轻量级冠军Cris Cyborg告诉“ The Catchup” YouTubeJié目,她已经Qiān约参Jiā今年的拳击Bǐ赛。

  每次ESPN,比赛将是八发Shǒu套。像所有女子拳Jī比赛一样,Cyborg将Shēn加两分Zhōng的比赛。Zhè与她Zài笼子里竞争的五分钟比Sài相比,这是Yī个变化。

  在MMA小时,Cyborg告诉Ariel Helwani,她将Yú9月25日在巴西库里蒂巴的Athletico Paranaense竞技场内面对Simone Silva。席尔瓦(Silva,17-21)是MMA和拳击明星,并于2013年Shǒu次亮相。她连续输掉了8场拳击Bǐ赛(连续11次输球),其中包括对阵阿Màn达·塞拉诺(Amanda Serrano)的比Sài。

  “我很高兴能在拳击上进行第一次战斗,” Cyborg通过Bleacher报告说:“非常非常兴奋。这是Wǒ的梦想之一。”

  更多:有史以来最伟大的十大女性拳击手

  这位37岁的半机械人是两次获得世界柔术冠军冠军的金牌Děi主。她于2005年首次亮相MMA。与Strikeforce,Invicta FC,UFC和Bellator赢得了Qīng量级金牌。她目前处于六战连胜纪Lù中,在2020年对阵朱莉娅·Bù德(Julia Budd)的比赛中赢得了Bellator Feather量冠军。半机械人已经为这Tiáo皮带辩护了四次。Tā的最后Yī场比赛是四月份击败Arlene Blencowe的一致决定。

  贝拉特(Bellator)De斯科特·科Kè(Scott Coker)在Zhè项工作中得到了Quán力支持。在与Bellator的谈判期内,Cyborg目前是受限制的自由球员。她的下一个MMA战Dòu目前没Yǒu设定日期。

  凭借她的拳击首次Liàng相,Guān于半机械人与凯蒂·泰勒(Katie Taylor)战斗的Yáo言现在已经升温了。

  不久前,体育画报的克Lǐ斯·曼尼克斯(Chris Mannix)报道说,谈判正在进行与泰勒(Taylor)无可争议的Qīng量Jí冠军之间发生冲突DeTán判。 12Yuè被认为是潜在回合的目标日期。

  36岁的泰勒(Taylor)是2012年奥运会金牌得主。 《布雷轰炸机》在2016年首次亮相,被认为是当Jīn顶级战Dòu机之一。她的最后一回合是在麦迪逊广场Huā园内击败阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的决定。这Shì一场历史的对决,两位Zhàn士都赢得了七位数字。YǒuZhuàn言说发生了Yī次重赛。如果与半机Xiè人的战斗成Wèi正式的战斗,曼尼克斯报告说,泰勒之后会面对塞拉诺。

  更多:凯蒂·泰Lēi(Katie Taylor)是世界上Zuì好的女性战斗机吗?

  在她De拳击首次亮相消息后,赛堡(Cyborg)与泰勒(Taylor)嘲笑了Tài勒(Taylor)的战斗:“Gào诉爱尔兰人,巴西人来了。”

  Cyborg的拳击首次亮Xiàng引起Liǎo有关Tā的MMA未来的问Tí。更具体地说,与职业Zhàn士联盟的Kǎi拉·哈里Sēn(Kayla Harrison)进行了潜Zài的Duì决。

  哈里森(Harrison)是多届柔道金牌得主和两届奥运会金牌得主,目前已与PFL签约。这位32岁的球员是两Cì轻量Jí比赛冠Jūn。哈里森(Harrison)与促销活动签署了一Xiàng新协议,对与半机械人的战斗表示兴趣。

  在MMAXiǎo时,PFL首Xí执行官彼得·默里(Peter Murray)告诉阿里尔·赫尔瓦尼(Ariel Helwani),PFL向Cyborg伸Chū援手与哈里森(Harrison)进行了战斗。

  默里说:“听着,Wǒ认为ZhèShì粉丝们希望看到的斗争。” “这ShìPFL希Wàng落后的Yī场斗争。凯拉说Tā想打架。我认为Zhè将归结为Cris Cyborg – Cris Cyborg想要这场Zhàn斗吗?克里斯(Cris)是否决定来到PFL来进行这场战斗,也许还有其他战斗发生,这是一种情况。另一Zhòng情况是共同促进。我们都是两者的支持者。”

  更多:女子拳Jī比Sài中2击3分钟的情况

  Zài“捕捞量”上,赛博格表Shì,Tā愿意参加为自己的Fěn丝争夺最佳战斗。 Cyborg对与BellatorHéZhǎngQī业务合作伙伴Coker保持兴趣表现出兴趣,但Yuàn意测试水域的潜在哈里森冲突。

  Dàn是,打架的谈话似乎没有到达ZhōngDiǎn区域。

  “我们Cóng未与PFLJìn行Rèn何谈判,” Cyborg继续说。 “他MénCóngBù谈论这场战斗。我知DàoZài互联网上进行了很多谈话,以使[哈里森]进行两种不同的方式进行这场Dòu争,但我从来没有机Huì谈论Rèn何事情。”

  目前,球迷们将不得不等待更长的时间才Néng在笼子里进行Qián在的冠军冲突。