谁将从Chip Engelland的雇用中受益最大

谁将从Chip Engelland的雇用中受益最大?
  雷霆队本周宣布了大量的淡季添加。没有比从圣安东尼奥马刺那里招募筹码Engelland更大的雇用。

  恩格兰德(Engelland)在联盟中享有声誉,是周围最好的射击教练之一。他的声誉是成为一名顶级射门医生。

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)进入团队重建的独特舞台,许多才华横溢的年轻球员准备进步和进步。决定雷声天花板的最大因素之一是他们的明星球员是否可以变成精英射手。 OKC有趣的人才融合突出了创造技巧,并希望得到不需要的射击。

  俄克拉荷马城(Oklahoma City)正在依靠核心核心(Core Nucleus)的外部拍摄改善,而恩格兰德(Engelland)是一个不错的起点。卢多特(Lu Dort)已经以极大的方式提高了他的三分球命中率,但上个赛季仍以33.2%的命中率。如果他可以以35%或更高的速度成为一名稳定的接球运动员,那将为雷霆队带来奇迹。

  然而,这份聘用的更大局面必须是帮助乔什·吉迪(Josh Giddey)重塑跳投的。澳大利亚后卫如果他能添加可行的三分球,则具有全明星的潜力。尽管吉迪(Giddey)的信心贯穿了屋顶,但他在上个赛季的远距离投篮命中率为26.3%。当他展示创造技巧并击倒后卫时,那里肯定有潜力,但缺乏一致性。

  如果Engelland能够改变Giddey的跳投,那将是Sam Presti最大的艺术品之一。这将使俄克拉荷马城能够将大部分阵容推出,而地板上的每个球员都能射门。

  它不仅会受益于Giddey和Dort,而且Shai Gilgeous-Alexander和Chet Holmgren都可以通过发展成为精英射手。虽然上赛季SGA射击是一年中的一年,但他正在尝试一种新的表格,并看到了不合理的双队。他的外表没有很多。

  另一方面,霍姆格伦(Holmgren)在冈萨加(Gonzaga)进行了将近40%的三分球尝试,并在整个夏季联赛中保持了炎热。如果他能成为团队中最准确的远程射手,那么正如最初的数字所暗示的那样,俄克拉荷马城的天花板呈指数增长。

  尽管吉迪(Giddey)将从射击医生中受益最大,但对于雷霆队的每个年轻潜在客户来说,这都是一个巨大的举动。 OKC需要全面进行外部拍摄改进,而Engelland是理想的起点。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。