谁对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的历史表演有最好的反应?

谁对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的历史表现有最好的反应?
  金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)在第4场对阵波士顿凯尔特人队的比赛中绝对令人震惊。斯蒂芬(Steph)不让勇士队以3-1降低43分和10个篮板,而从深处获得50%的篮板和50%的篮板。他的伟大在整个比赛中继续上升,他的两个离合器水桶,包括在第四季度的最后几分钟进行的三场比赛,引发了整个联赛的反应。

  从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)等明星到德韦恩·韦德(Dwayne Wade)和魔术约翰逊(Magic Johnson)等退休的传奇人物,每个人都对斯蒂芬(Steph&Apos)的历史夜晚都有话要说。 NBA法国Twitter页面的图形捕获了其中几个,并通过庆祝的Steph Curry展示了它们:

  从对手到前队友的每个人都对斯蒂芬的大型比赛分享了他们的现场反应,每个人都对他们所目睹的一切都表示钦佩。 NBA Legend Dwayne Wade的信息并没有使上述图形变得大胆,敦促人们停止花费自己的精力来寻求Steph&Apos的不足:

  韦德(Wade)走到远处说,为了包括斯蒂芬·库里(Steph Curry),需要扩大NBA的“ Rushmore”。如果他继续保持这一水平,并完成了击败波士顿凯尔特人队占主导地位的系列胜利,那么将很少有空间来驳斥韦德的主张。

  也许星期五晚上最有趣的部分对Steph&Apos的表现的社交媒体反应是对那些在另一端的人的钦佩。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在此阶段面对斯蒂芬(Steph)的四个不同时期,他是第一个分享他钦佩的人之一。 CJ McCollum最近对Steph Curry和Kevin Durant进行了一些分析,他也确保对Steph&Apos的比赛表示赞赏。没关系,他们是谁,或者他们与斯蒂芬·库里(Steph Curry)的历史无关,没有人能做任何事情,而是在星期五晚上欣赏伟大。