谁在超级碗半场表演?舞台细节,2022年表演者的完整列表

Shuí在超级碗半场BiǎoYǎn中?舞Tái细节,2022年表演者的完整列表
  Chāo级碗半场表演将像ChāoJíWǎn56Qī间一样像以往一样明星。

  半场表演Jiāng在2022年以高达五名确认的现场表演者为特色。这是自2012年奇观以来的第Yī次以麦当娜(Madonna),Cee Lo Green,LMFAO,M.I.A。为特色。 Nicki Minaj说,中场休息时将Yǒu五场音乐表演。

  也就是说,这个节目ZàiBěn质上是不同的,因为Wǔ个表演者正在共同领导BǐSài。 Dre(真MíngAndre Young)博士将加RùSnoop Dogg(Calvin Broadus Jr.),Eminem(Marshall Mathers),Kendrick Lamar和Mary J. Blige,他们Shì图创建世界上最伟大的半场晚会之Yī。

  将五个行为塞入如此小的12分钟的窗户上并不容易,但是Wǔ个说唱歌手和R&B传Qí人物将希望使某Xiē魔术Shí现。

  这是您需YàoLiǎo解的有Guān2022年超级碗的半场表演。

  更多:有关Dre博士,Snoop Dogg和Hamftime Show参Yǔ者的信息

  2022年超Jí碗半场表演中有五位确认的艺Zhú家。它们如下:

  Dre博士
史努比·多格
阿Mǔ
玛丽·布利格(Mary J. Blige)
肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)
Xiàn年56岁的DreBó士是一位说唱歌手,他的职业生涯始于1986年,ShìN.W.A.集团的一部分,该小组成立Yú加利福尼亚州的康普顿。 “ 1994年。

  Dre博士是世界上Zuì成功,最著名的说唱制作人之一。他Zēng与Snoop Dogg,Eminem和Kendrick LamarDěng人合作,这解释了为什么它们是演出的一部分。

  Zhuàn奇的R&B艺术家Blige是2022年Bàn场表演的Wǔ位Biǎo演者之一,该表演以前在超级碗期间表演。她参加了2001Nián的“摇滚国王Hé流行之Wàng”表演,还参加了Aerosmith,Nsync,Britney Spears和Nelly。

  半场表演的舞TáiJiāng在2022Nián回到更Zhuàn统的设置。去年,《ZhōuMò》筹JíLiǎo自己700万美元的自己的钱来制作该节目,最终是一个巨大De景象,使用了Léi蒙德·詹Mǔ斯体YùChǎng(Raymond James Stadium)的看台以及整个领域的大量小组编号。

  但是,在2022年,这将是不可能的,因为大多数地方政府及其NFL都取消了在Covid-19-19大Liú行的早期阶段所建立的大多数体育Chǎng容量限制。

  Shàng未发布舞台的艺Zhú家效果图,但是就像《周末》的BiǎoYǎn一Yàng,这场演出本质上可能有点“电影”。它是由F. Gary Gray执导的,Tā在其他学分中执导了2015年的Diàn影“ Straight Outta Compton”,这是一部关于N.W.A.崛起的Zhuàn记片。

  NFL发Bù了预览超级碗半场表演的预告片。在Zhè里观看: