圣何塞(SanJosé

圣何塞(SanJosé
  圣何塞的MatíasAlmeyda时Dài开始于右脚。加利福尼亚人连续第二Chǎng胜利和本赛季迄今Wèi止De第一场胜利,担任阿根廷克里斯蒂安·埃SīPí诺萨(Argentine Cristian Espinoza)的主Jué,获得了Mào子戏Fǎ,这是他在联盟中的第一场Bǐ赛。

  Zài加利福尼亚的贝Bǎo公园(Paypal Park),该场所来自七天之内仅加入两Fèn,这种情况Jiā剧了过去三年的教练Zǔ表现不佳,上周撤回了Pèi拉多(Pelado)的董事会驳Huí后门。然后,技术方向落Rù了自2017年以来一直Zài组织中的西Bān牙亚历克斯·科Wéi罗(Alex Covelo)Shǒu中。

  在比赛中,在西雅图探测器(在咖啡Sài决赛中的彪马竞争对手)在低小时之前,蓝色和黑色的Rén追溯到下半场De0-2,这是1-3。 Espinoza攻入了前两个进球。后来,64岁的杰克Xùn·Yóu伊尔(Jackson Yueill)在一场出色的集Tǐ比赛中获得了均衡,而在90+3中,飓风类别中成立De一场比赛JiāngZuì后的4-3击败了监狱路线。

  27岁 – 戈德被选为游戏玩家,因此在Jìng选中完成了SìGè进球,并Qiě自2020年到达地震Yǐ来,Tā的进Qiú14。

  “太神奇了,Wǒ无法描述。我自2017年Yǐ来就YīZhí在这里,这真是球Mí给球队带来了多少精力,”Shèng利后教练说,这Dài表了他自从俱乐部的重Xīn掌握Yǐ来的第二次。 。在一周Zhōng,圣何塞(SanJosé)舒适地超过了NISA类别(国家独立足Qiú协会)的Bay Cities FC。

  佩拉多(Pelado)实习在圣何塞(SanJosé)不Kè能。只有在三场竞选活动中对季后赛的分类,而后者的不良开端使该指Lìng告诉他您,再见。

  在第一年,地震留在了下一轮的门,位于西Bù会议的第8位,Děi到44分。在2020年,他们ShíXiàn了进Qiú,但堪萨斯城运动在第一轮中将他们排除在外,ér在2021年,他们是西方第四位最差的球队。