USC Trojans nil:Jordan Addison,Tuli Tuipulotu标志与梅赛德斯 – 奔驰经销商交易

USC Trojans NIL:约旦·艾迪生
  排名第14位的特洛伊木马在周六与赖斯的比赛中开启了2022年大学橄榄球赛季。在周二主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)的新闻发布会上,他称赞图普洛托(Tuipulotu)在防守方面的领导。

  “我为他感到骄傲。这不在他的舒适区域内,这是非常发声的,而且还可以。每个领导人都不一定是那样。实际上,一些最有影响力的领导者可以是行动更多的领导者。”赖利说。 “但是他挑选了自己的位置,他在正确的时代更加发声。他的团队中的那个家伙,也许比任何人都多,这为我们而言,就心态的角度而言。

  “我不知道我们是否有比那个家伙更一致的竞争对手。他每天都会带来。他没有错过一件事,他没有错过一个春季练习,而不是一个春季练习,而不是一个足球营。永远不要错过任何事情。他总是准备好参加比赛。他,您可以像我们的家伙一样告诉我们,我们的整个足球队都从他身上喂食,因此他非常重要,我们需要他继续作为领导者和领导者加强作为球员。”

  莱利还谈到了他的球队的整体兴奋,开始了本赛季。

  “他们很兴奋,”赖利说:“他们对准备好了。现在,您必须战斗想要展望未来的冲动。您知道您仍然必须准备高水平的准备,您必须每天出来工作,尝试以单一的焦点,但我们也是“所有人”,并说在那里,对星期六和第一个是真正的兴奋,也是第一个。体育馆和地狱;因此,我们都很高兴,我认为该计划中的每个人,每个参与者,每个工作人员都在倒数分钟。”

  玛丽亚·古兹曼(Mariah Guzman)为这份报告做出了贡献。