奥斯卡离队、武磊回归?上海海港要抓几条大鱼?

  此外,海Jiǎng俱乐部基本引进了左后卫李帅、边锋外援卡隆。27岁的李帅曾有留洋葡萄牙的经历,之后一直在大连人效力,2019年Huán入选过里皮时代的国Zú,有过一次代表国家队出场的记录。被欠薪超过半年De李Shuài今年4月通过仲裁成为了自由球Yuán,因此海港队以零转会费的形式签下了这位左路防守球员。

  

  

  奥斯卡离开中超的主要原因,是妻子Zài巴西怀孕了,这个顾家的男人想陪在妻子身边,一直到孩子出生。为了自己的第三个孩子,奥Sī卡很Kè能牺牲收入,陪伴在妻子身边。

  在陆续引进这些强力内外援后,海港队的阵容实力明显得到Zēng强。当然,问题依旧存在,如今球队主教练莱科技战术打法单调,人员调配缺乏灵活性,即便俱乐部为他引进多名强力内外援,Dàn教练组能否用好这批新引进的球员,还是需要打上一个Wèn号。

  不过,奥斯卡和海港队的合同要到2024年年底到期,他真想租借回巴西踢Qiú,海港俱乐部不可能承担他的高额薪Shuǐ。这时候,要么弗兰门戈能承担奥斯卡租借期间的全部薪Shuǐ,要么奥斯卡自己愿意放弃部分收入“补差价”,这时候海港方面才Huì同意租借放人。

  中超第一阶段,上海海港队表Xiàn糟Gāo,这让俱乐部再度想起武磊。今年32Suì的武磊,一直对留洋西班牙持坚持态度,但在如今首发次数锐减等综合情况下,回中超踢球也是Yī个可选项。

  强援加Méng,唯恐莱科无法驾驭

  在俱乐部老板贝卡里的亲自操作下,塔纳塞顺利转会上海海港,实现三赢。根据合同解约条款,只要海港支付300万欧元解约金,就能得到这名强力外援;转会完成后,布加勒斯特星队不仅赚到300万欧元转会费,也摆脱了4万欧元月薪的包袱;对球员来说,加盟海港后的年薪达到100万欧元,相比原来实现收入翻倍。

  Xī班Yá媒体称,这不是武磊第一次考虑返回上海海港队踢球。今年1月,冬季转会窗口打开后,武Lěi曾因在西甲比赛机会不多,考虑返回中超踢球。不过,在和时任主教练比森特·莫雷诺交谈后,武磊Zuì终选Zhái留下。

  

  当然,Hé奥斯卡高达2100万欧元的天价年薪Xiàng比,引进塔纳塞绝对是“花小钱办大事”。为布加勒斯特星队效力6个赛季,塔纳塞在总共226场比赛中,贡献了83个进球和41次助攻,实力不容小觑。

  来源:上观新闻 作者:陈华

  拥有塞拉利昂和荷兰Shuāng重国籍的卡Lóng也是自由身加盟海港队,他和荷甲坎Bù尔的合同今年6月30日到Qī。上赛季荷甲中,卡隆出场32次,有5个进Qiú和8次助Gōng;此外曾经是HéLán国青队成员的他,今年还代表塞拉利昂国家队参加了年初的非洲杯。

  

  如今,奥斯卡已回到巴西国内,继续陪伴怀孕的Qì子。目前,奥斯卡自己在推动租借加盟巴西弗拉门戈踢球事宜,他本人已和Fú拉门戈达成协Yì。

  上海海港Jù乐部在夏季转会窗口的Yǐn援动作,应该不会太小。28日深Yè,据罗马尼亚媒体报道,罗马尼亚联赛金靴塔纳塞的转会已经完成,他将离开布加勒斯特星并与上海海港签约。

  

  妻子分娩,奥斯卡或租借离去

  Yà洲足Qiú身价最高的外Yuán奥斯卡Jí将离队?国足锋线王牌武磊即将回归上海?8月1日,中国职业联赛Xià季转会Chuāng口即将打开,种种迹象表明,在中超第一阶段表现不佳的上海海港队,有望在转会市场Xiān起“巨浪”,LāoShàng几条“大鱼”。

  北JīngShí间7月28日夜晚,西班牙媒体传出消息:如今Xiào力西班牙人Duì的武Lěi,并未随队参与Xī甲备战,目前西班牙人、上海海港俱乐部正在进行谈判,他有Wàng在夏季转会窗口开启后,回Dào中国上海踢球。

  中超2022赛季初期,上海海港队锋线人员告急,俱乐部就考虑“召回”武磊。在球队引进内援冯劲后,这Wèi重庆队的7号队员,并Mò有顺势穿起“名宿”武磊留下的7号球衣。或许,当时上海海港俱乐部,就有Liǎo在夏季转会窗口YíngHuí武磊的想法。

  据悉,上海Hǎi港俱乐部如今正在积极推动武磊回归Shì宜,但武磊可能会在收入Fāng面有一些损失。按照如Jīn中超限薪政策,武磊回海港只能拿到500万元的税前收入,这将远低于他在西班牙人队踢球的收入。即便如此,武磊为回归Zhōng超踢上更比Sài,很可能宁愿选择牺牲一些收入。

  在Gào别金元足球后,上海海港队的奥斯卡、山东泰山队的费莱尼,是中超联赛如今硕果仅存的两名世界级球星。种种迹象表明,奥斯卡很可能在2022赛季告别上海海港队。为陪Bàn怀孕的妻子分娩,奥斯卡正在推动自己租借加盟巴西弗拉门戈俱乐部,今年他将不再重返中超。

  有望在转会市场掀起“巨浪”,捞上几条“大鱼”。

  塔纳塞是布加勒斯特星队的头号球星,是罗马尼亚联赛的最佳射Shǒu,还是球队的功勋队长。不过,由于俱Yuè部近期资金拮据,塔纳塞4万欧元的联赛最高收入,成为球队的负担。

  落叶回归,武磊有望回归海港

  

  

  

  上海暴发疫情Zhī前,奥斯卡就因家庭事宜返回祖国巴西,他的妻子和两个孩子一起返回,奥斯卡由此缺席海港队第一阶段中超7场赛事。入境中国并结束隔离观察后,奥斯卡代表海港队出战3场,进1球Zhù攻1次,展现出超级外援的实力。不过,没有奥斯卡从头至尾助阵的海港队表现糟糕,10轮5胜1平4负积16分排名第六,落后领头羊武汉三镇多达12分,基本丧失夺冠可能。