奥尼尔儿子回应霍里批评 不靠老爹也能成功

  “我拿起电话,打给沙克,对他说,‘你得告诉你儿子,他不可能像你那样打球,’”霍里说,“你得在他身上多下点工夫。他是个不错的小孩,但不可能靠自己得到想要的。”

  这话不是很好听,但沙里Fú并没生气,“我Zhī道,这是对我好,并没有不尊重的意思,”沙LǐFú说,“我知道你是个大心Zàng球员,但你也应该知道,是谁把我Dài大的。我不会放弃。Cóng小受到的教育就是勇往直前,朝正确的方向走去。我听到你的话了,走着瞧吧。”

  北京时间8月4日,沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫加盟发展联盟Qiú队。前湖人球员罗伯特-霍里认为这还是看Shà奎尔-奥尼尔的面子。对此,谢里夫没有激烈反击,而是希望用事实说话。

  

  霍里跟奥尼尔一起打过球,也见过小奥尼尔,对他还是比较了解的。

  谢里夫的回应恰到好处。霍里确实批评了他,但他可以在场上用行动来证明。

  最后他只能到发展联盟,与点燃队签约。就算如此,霍里仍觉得,这是Jǐ沙奎尔-奥尼尔面子。

  与点燃队签约,是他迈出的Zhòng要一步,他仍在这个圈Zǐ里,随时有可能进RùNBA。(吴哥)

  在Jīn年的选秀大会上,谢里夫落榜,虽然到湖人打了夏季联赛,但也没得到合同。