夯实基础筑牢根基 勇胜青训营落户长沙动而健体育训练基地

  湖南长沙勇胜篮球俱乐部青训营落户动而健训练基地。摄影/杨澜

  两队Nǐ争我抢,为现场球迷带来了一场精彩比赛。摄影/杨澜

  “我们Xī望通过举Bàn类似活动,吸引更多人关注湖南篮球。长沙勇胜将积极组织各类比赛和青训营,发现、储备更多湖南篮球优秀人才,为湖南篮Qiú发展做出更大贡献。”罗勇彪说。

  长沙市体育训练竞赛管理中心副主任欧阳发明向湖南长沙勇胜篮球俱乐部总经理罗勇彪、湖南动而健体育文化发展有限公司总经理吴舟颁发“湖南Zhǎng沙勇胜篮球俱乐部青训营·动ér健训练基地”牌匾;罗勇彪向中国篮球顶级教练Zhāng勇军颁发“湖南长沙勇胜U系列梯队集训选Bá营(第一期)总教练”聘书。

  比赛在长沙市雨花区同升湖山庄动而Jiàn体育训练基地举行。摄影/杨澜

  赛后,长沙勇胜主Jiào练鲁刚在谈及长沙市青少年篮球队的表现时,对小球员们的表现给予了高度肯定。他表示,预祝长沙市青少Nián篮球队在Xǐng运会上Qǔ得佳绩,也希望小球员们好好训练、不断进步,未来扛起振兴湖南篮球的大旗。

  据红网体育JìZhě了解,湖南长沙勇胜U系列梯队集训选拔营(第一期)8月5日开Yíng,将招收13岁至19岁年龄层的男运动员。中国传奇篮球运动员和顶级教练员张勇军出任总教练,长沙勇胜派出教练团队和后勤保障团队全程参与,为小球员们提供职业、科学、规范的训练和后勤保障,表现优秀的小球员将有机会入选湖Nán长沙勇胜篮球俱乐部U系Liè梯队。

  

  红网时刻新闻7月24日讯(Jì者 符洹雨)7月24日19:00,湖南长沙勇胜篮球俱乐部青训营·动而健训练基地启动Yí式在长沙举Xíng。

  

  微信图片_20220724230104.jpg

  仪式结束后,长沙勇胜男篮与长沙市青少年Nán子篮球Duì为Xiàn场观众带来了精彩的教学对抗Sài。最终,实力和经Yàn更胜一筹的长沙勇胜男篮DàBǐ分取得胜利,长沙市青少年篮球队的小伙子们也有精彩Biǎo现,通过与高水平职业球员的切磋提Shēng了实力。据红网体育Jì者了解,长沙市青少年篮球队由长沙市一中、省地质中学、明德中学的球员联合组成,将作为长沙U18男篮出征十四届省Yùn会。