太阳匹配艾顿只为交易他?美媒:这事有些奇怪

  “艾顿的情况Diào诡之处在于,我曾就Tā和太阳的续约谈判一事与Lián盟人士有过交流,大家一致的看法是,在艾顿和太阳之间的桥梁已被拆毁了,”洛维说,“在今年西区次轮抢七战后,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯对艾顿曾有过批评。显然他们之间的关系是需要修复的。他们Huán会重归于好吗?或许太阳这么做只是在‘等待下一个可以交易他的日子’,这是很值得关注的。”

  

  北京时间8月1日,在太阳选择匹配步行者的报价后,艾顿留在了太阳,他的离队风波也告一段落。但在名记扎克-洛维看Lái,艾顿的Qíng况很奇怪,他和太Yáng的关系其实已不可修复,或许太阳只是为了等待可以交易艾顿的那一天。

  身为2018年状元Xiù,艾顿在2021年就有资Gé提前续约,但太阳却拒绝给他开出顶薪。此后,此事暂时搁置,但贵为联盟第一的太阳在今年西区次轮意Wài出局,却让艾顿和Tài阳的矛盾公开化。此后,艾顿一心想要离队,和包括活塞在内的多支球队眉来眼去,但最终仍被太阳所强留。

  按规定,由于使用了鸟权留下艾顿,太阳在明年1月15日前不能交易艾顿,艾顿也获得了为期Yī年的交易否决权。如果下赛季太阳战绩不佳,或许艾顿和太阳的分Shǒu仍是不可避免的。(魑Mèi)

  艾顿和Tài阳的分手一度看来是不可避免的了,他甚至被传会被送到篮网交换杜兰特。但最终,尽管步行者开出了4年1.33亿的史上最大Yāo请合同,太阳仍选择匹配。貌似一切皆大Huān喜,但看在美媒眼中,这件事却Yǒu些奇怪。