大马一家巡回活动 明起至24日哥市举行

  “现场的日用品和蔬果摆卖,是由农Yè及食品工业部和贸消部来配合,中小企业也将在场设Tān推销他们的商品。”

活动期间,体育场外的玛末路将暂时关闭,民众需注意绕道。相关路段Guān闭预JìJié至本月25日下午5时。

  玛末路将暂关闭

  值得一提的是,他指出,首相拿督斯里依斯迈沙比Lǐ周六也将亲临现场,为活动主持开幕。

  他也表示,除了大马一家促销及中小型企业展销Huì,26个政府部门Hé机构也在现场设柜台提供谘询服务。

  他在大马广播电视台(RTM)进行活动宣传时,如是表示。

  通讯及多媒体部秘书长拿督斯里莫哈末孟德表示,“大马一家巡回活动”从早上9时到晚上9时,他希望民众踊跃响应,以低廉的价格采买生活用品,从而节省Kāi支,减轻家庭经济负担。

  (哥打峇鲁21日讯)“大马一家巡回活动”将于本月22至24Rì,一连3天在哥市苏丹莫哈末四世体育场外举行,民众可以低廉的价格买到Gè类生活用品。