大逆转!亚洲人首夺温网单打冠军!莱巴金娜夺得温网大满贯女单冠军

  

  据了解,两位此前从未有过大满贯单打决Sài经历的球员贾巴尔与莱巴金娜,在本届温网女单决赛会师。巧合的是这Chǎng比赛也是她们各自参加的第9场巡回赛女单争冠赛,当然也是生涯迄今参加的级别最高、最重要的Shàn打决赛。

  原标题:大逆转!亚洲人首夺Wēn网单打冠军!莱巴金娜夺得温网大满贯女单冠军

  据温布尔登网球Jǐn标赛微博7月9日晚间消息,17号种子莱巴Jīn娜以3-6、6-2、6-2逆转战胜3号种子Jiǎ巴尔,职业Shēng涯首次夺得Dà满贯女单冠军,这也是她的首座温网冠军。

  

  每Jīng编辑:李泽东

  图片来源:视觉中国 VCG111391217061

  在全英俱乐部女单赛场迄今取得10胜1负的莱巴金娜,成为继2013年De巴托丽之后,YòuYī位在温网赛场斩获个人首座大满贯女Shàn冠军的球员。

  

  责任编辑:

  她也Chéng为了自2006年毛瑞斯莫后首位Zài温网女Shàn决赛逆转夺冠的球员。